martes, 11 de junio de 2013

Revuelto de tofu al pimentón

Siento haber tardado tanto en actualizar esto ...
Vuelvo con otra forma distinta de hacer tofu . Es fácil , económica, rápida,rica y sanota!


Ingredientes :

  • 1 Bloque de tofu duro 
  • Tomate frito
  • Sal *
  • Vinagre de manzana
  • Pimentón de la Vera ( puede ser otro cualquiera pero este es ahumado y tiene un sabor más intenso),pimienta negra molida,achiote o annatto en polvo ,cúrcuma,perejil,hierbas provenzales ,pimentón picante y ajo en polvo. 
* Nota : De sal recomiendo usar sal de hierbas que da un sabor suave y rico o bien ''sal negra ''.
La sal negra es esta :


Es conocida como sal negra pero su nombre original es Kala Namak . Es una sal que aporta un sabor y olor a falso huevo . A mi personalmente no me gusta mucho el olor y el gusto a  huevo pero reconozco que da un punto muy realista a huevo real .

Procedimiento :

-Escurrir el agua del paquete de tofu y aplastarlo despedazando por completo el tofu en una sartén .

-Añadir las especias al gusto (Si usáis sal negra cuidado porque es muy salada y con poco ya basta ) y media cuchararita (pero muy muy poco) de cúrcuma y annatto. Mezclar con el tomate frito (yo uso aproximadamente unas 5 cucharadas soperas ,pero a gusto de cada unx)






 -Encender el fuego medio-fuerte y dejarlo a reducir sin dejar de remover .





- El resultado tendrá este aspecto  :)





Bon profit! 

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