jueves, 12 de septiembre de 2013

Pizz-tomàquet ! (Pà amb tomàquet)


Hoy os enseño el desayuno de mi madre ! Le ha adjudicado el nombre de '' Pizz-tomàquet '' porque es pà amb tomaquet ,pero huele y sabe a algo de lo más parecido a una pizza ... Rápido y sano !

Ingredientes:
 · En este punto os recomiendo que si tenéis la gran suerte de vivir en Catalunya lo mejor para esta receta es el Pà de pagès de verdad ( No, el que venden en el Auchan no sabe a pà de pagès de verdad.)
2 tostadas de pan ( o las que queráis! )
·Tomate natural maduro
·Hierbas provenzales
·Sal
·Ajo en polvo
· AOVV ( Aceite de oliva virgen extra)
· Levadura de cerveza
· Olivas negras ( de Aragón o de donde os apetezca ;P )

Procedimiento :
- Tostar el pan en una sartén '' Carmela ''


- Cortar  el tomate por la mitad y frotarlo en el pan .


-Espolvorear por encima sal,hierbas provenzales,ajo en polvo,levadura de cerveza y el aceite .
Deshuesr las olivas y  colocarlas  sobre las tostadas .... ¡ A menjar !


¡ Bon profit !

No hay comentarios:

Publicar un comentario