Y además fue uno de los dos pastelitos del 3er aniversario de TRACK'S BAR !
La receta del bizcocho es la misma que presenté en esta receta
Pero añadí un par de cosas:
*Las cantidades de sirope,esencia,chocolate y leche podéis sacarlas a ojo...
Necesitaremos :
Pero añadí un par de cosas:
*Las cantidades de sirope,esencia,chocolate y leche podéis sacarlas a ojo...
Necesitaremos :
· Esencia de Ron
·Esencia de Frambuesa
·Chocolate Fondant
·Plátano maduro
·Sirope de Agave sabor chocolate o Sirope de chocolate
·Nueces u otro fruto seco para decorar
Procedimiento :
·Esencia de Frambuesa
·Chocolate Fondant
·Plátano maduro
·Sirope de Agave sabor chocolate o Sirope de chocolate
·Nueces u otro fruto seco para decorar
Procedimiento :
En la masa cuando hechemos la mezcla líquida añadiremos unas gotas de esencia de ron
Lo hornearemos ... Y esperamos a que enfríe
Machacaremos el plátano de forma que quede hecho puré con trozitos y lo mezclaremos homogéneamente con el sirope .
Partiremos y daremos forma al bizcocho ...
Y lo rellenaremos con el puré de plátano .
En un cuenco a calentar pondremos el chocolate con leche y unas gotas de esencia de frambuesa
Lo mezclaremos bien...
Y cubriremos el bizcocho antes de decorarlo!
BON PROFIT !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario