viernes, 10 de enero de 2014

Chocolate , Ron y Nueces!



No.. No tiene la mejor pinta del mundo... Peeeeeeeeeeeeeero está  de muerte!

Y además fue uno de los dos pastelitos del 3er aniversario de TRACK'S BAR !





La receta del bizcocho es la misma que presenté en esta receta 
Pero añadí un par de cosas:
*Las cantidades de sirope,esencia,chocolate y leche podéis sacarlas a ojo...
Necesitaremos :
· Esencia de Ron
·Esencia de Frambuesa
·Chocolate Fondant
·Plátano maduro
·Sirope de Agave sabor chocolate o Sirope de chocolate
·Nueces u otro fruto seco para decorar

Procedimiento :

En la masa cuando hechemos la mezcla líquida añadiremos unas gotas de esencia de ron 
Lo hornearemos ... Y esperamos a que enfríe 

Machacaremos el plátano de forma que quede hecho puré con trozitos y lo mezclaremos homogéneamente con el sirope .






Partiremos y daremos forma al bizcocho ...
Y lo rellenaremos con el puré de plátano .

 

En un cuenco a calentar pondremos el chocolate con leche y unas gotas de esencia de frambuesa




Lo mezclaremos bien...


Y cubriremos el bizcocho antes de decorarlo!




BON PROFI!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario